Воскресенье, 25/02/2018, 18:38:34
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Новости сайта
» 2006 » Август » 30 » НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ, НО ОСНОВАНИЯ БОЯТЬСЯ ЕСТЬ.........
НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ, НО ОСНОВАНИЯ БОЯТЬСЯ ЕСТЬ.........
Ну чтож, сборы окончены, итоги вроде подведены.... а с составом все так и неизвестно. Непонятно из кого состоит первое звено из кого второе и т.д. Хотя по принципу должно быть, что первое звено состоит из 89-го (но или второе) полностью. Ну или грамотно разобрать "старлеев" по пятеркам....хотя чего воду мутить - тренеры и сами разберутся.
Пока понятно, что вратаря два - один ярославский (уехавший почему-то отдыхать), второй наш давний знакомый Рындин Артур.
Да, вот еще новость, она уже плохая...
В состав молодежки вернулись (точнее вернули) Кислова Е., Шарапова А. и Чистова В. хотя в ХК "Питер" к ним не было претензий до последнего дня.....ох-хохой....опять все решает толстый кошелек.
Остается только один вопрос - до какой поры "Спартак" будет воспитывать талантливых ребят для "чужого дяди"?! Почему мы отпускаем наших хоккеистов на все четыре стороны?! Почему руководство клуба не разу не задумалось о том, что Спартак-Спб давно является кузнецей кадров нитолько для СКА, но и для других клубов?!!!
Вот если подумать - куда теперь денутся наши пацаны? Ведь даже если они покинут Питер им найдется место в команде высшей лиги других городов... Как например всеми нами любимый Иван Слюсарь - не пропал же вратарь...
Кислов Женя, Чистов Володя, Шарапов Артур - разве плохие игроки? Да они найдут себе пристанище в командах, где их будут ценить по-достоинству. И уж поверьте, наше руководство закусит губу от досады... Потому что не ценим, не видим, отдаем бесплатно и часто в нехорошие руки....
Тяжело осозновать, что наш хоккей движется в какую-то безликую бездну, где нет конца и края, где люди, которые должны помогать его развитию и продвижению гребут деньги и не задумываются о сломанных ими судьбах ребят, талантливых ребят.
Что делать? Известный вопрос мучающий не одно поколение людей. Он наверное навечно останется открытым. А вот вторая половина этого вопроса - Кто виноват? - ее всегда можно раскрыть, только будет ли толк?...

Пусть новая молодежка освоится в стенах интерната, мальчишки поймут что к чему.
Мы же желаем им всем удачи и успехов в учебе.

ДЛЯ "Старлеев" молодежки - ребята вы молодцы! Помните - нужно стремиться вперед назло врагам и завистникам и на радость нам - вашим болельщикам!

Просмотров: 1850 | Добавил: АДМИНИСТРАТОР | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Уважаемый администратор!
Конечно болит душа за молодежку, но надо сначала навести порядок в основной команде "Спартак". Почему опытных играков оттеснили в последние пятерки, а зеленую молодежь, таких как сын Кравца, играют в первой или во второй пятерке??????????????????????????
За счет опытных играков (не буду перечислять фамилии) команда и держится на плаву и слава богу. Обидно, что в таком Великом городе, нет достойной команды ни в супер ни в высшей лиге. Надо выбирать правильных тренеров, а не тех которые преследуют только свои цели и интересы.

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика