Воскресенье, 25/02/2018, 18:46:10
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Новости сайта
» 2006 » Октябрь » 10 » "ПРОКЛЯТЬЕ ТРЕНЕРСКОГО СОСТАВА или продолжение следует...."
"ПРОКЛЯТЬЕ ТРЕНЕРСКОГО СОСТАВА или продолжение следует...."
Кажется нашей команде снова не везет! И ладно бы в играх или со здоровьем бы у большинства проблемы были, так нет, слава Богу с этим все на 5 баллов...... а вот "ПРОКЛЯТЬЕ ТРЕНЕРСКОГО СОСТАВА" снова преследует уже совершенно новую команду.....
Не успели мы, так сказать, закончить "обмусоливать" такую по сей день злободневную тему как МММ, так появился новый герой сенсационных оказий!
О "забавных проделках" сами знаете кого помнят все и помнят до сих пор! И как когда-то говорили наши бабушки и дедушки про великого революционера В.И. Ленина - "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" Именно такой возглас можно отнести к теме сами знаете кого!
Старлеи уже вздохнули с облегчением, рьяно стали готовиться к сезону, молодые (новобранцы), которые и знать не знали великого и ужасного, обрадовались приезду в новую команду (да тем более со своим тренером)..... но, не тут-то было!

Скажем честно и точно - никаких претензий к Звездину Андрею Георгиевичу у нас нет (заметьте - у нас - это не значит, что мы говорим о команде, у нас - это у нас - администрации сайта и болельщиков.. вы конечно можете сказать - болельщики люди неадекватные; из мухи слона делают быстро.... но заметьте - не просто быстро, но и КАЧЕСТВЕННО! А это в наше время очень немаловажный фактор!)
Ну чтож, мы отвлеклись. Так вот, наш старший тренер (старший тренер не только нашей команды, но и всех тренеров в целом (назначен официальным приказом директора школы-интрената №576 Зомитевой Мариной Иосифовной), прекрасный человек и умный тренер, но многого не видит и многого не слышит, так как работает по западной технологии (это когда старший тренер приходит только на важные (основные) тренировки и игры, а все остальное время с командой занимается второй тренер, у которого есть четкая установка). АГА! А ВОТ ОТСЮДА ПО-ПОДРОБНЕЕ!!!!!! - воскликнут те, кто уже понимает о чем идет речь. Да пожалуйста - слово читателя (болельщика, заинтересованного лица и т.д. и т.п.) - ЗАКОН, а законы мы не нарушаем.
Интересно знает ли многоуважаемый Андрей Георгиевич о том какие тренировки и как проводит его непосредственный заместитель - тренер новобранцев (а теперь и второй тренер всей молодежки, к слову будет сказано и тренер Спартак-91) Овчинников Валерий Леонидович???!!!!!
Все-таки иногда немного жаль, что тренеры не сотрудничают с администрацией нашего сайта и сами не читают то, что мы здесь пишем. Им это все передадут, естественно поставят все с ног на голову, ну да ладно, мы привыкли, нам не страшо!
Так вот, вернемся к вопросу о тренерах.
Почему-то большая часть народа (тренеры и даже команда) думают, что людей, которые смогли бы что-то подглядеть или услышать настолько мало, что это практически невозможно, а вот и нет! Кроме достаточно известных наших корреспондентов (КоНсУэЛо напрмер) есть еще наши маленькие и большие агенты, хе-хе-хе, которые доставляют нам информацию в чистом, неискаженном виде и часто даже на видеоносителях....СТОП, а это уже другая сенсация!
Правда становится интереснее???!!!
Так вот - уж не знаем что там у Валерия Леонидовича случилось, какая бешенная муха его укусила, но стал он в последнее время нервным и странным. Может климат влияет, может устал он от всего - ну бывает такое - профессиональное выгорание - так сказать, неоправданные амбиции..., ничего не поделаешь. И стал наш тренер интересные такие перлы выдавать. Выгонять ни с того, ни с сего с тренировок, не выполнять данную команде старшим тренером установку, пугать, отправлять некоторых наших заслуженных старлеев играть за другую команду (вроде как в аренду), обвинять в чем-то страшном и непонятном наших ребят... нет все-же климат, неоспоримо климат.....
Нет. Ладно, наши старлеи, они уже закаленные, привыкшие ко всем тяжким благодаря сами знате кому, а новобранцы - бедные мальчишки, они же не понимают, что происходит!
Уважаемый Андрей Георгиевич, уповаем на ваше понимание и ваш профессионализм! Разберитесь в этой ситуации! Снимите страшное проклятие "БРАТСТВА КОЛЬЦА....ТЬФУ, БРАТСТВА ТРЕНЕРСТВА". Пусть на нашей командной улице светит только зеленый свет. Свет понимания и взаимоуважения.

Всегда ваша Эльфина Эльвира Рустемовна.

Просмотров: 1742 | Добавил: АДМИНИСТРАТОР | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Привет, можете мне выслать фото Овчинникова В,Л, и если можно немного биографии данного тренера .
заранее спасибо

1  
а старлеи ничего не боятся после сами знаете кого :-)

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика