Суббота, 21/04/2018, 05:12:14
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Новости сайта
» 2006 » Октябрь » 11 » ..............продолжение..... вот оно........
..............продолжение..... вот оно........
Вчера мы написали, так сказать, подняли вопрос, ну и сегодня можем дать ответ.
Правда ответ этот немного странноват, и даже не совсем по теме, но мы постарались раскрыть сущность.

Нам вот все интересно, когда же наконец в нашей большой, необъятной стране перестанут все решать деньги и симпатии, хотя бы в спорте?....
Как жить и что делать? - вопрос вечный, который волновал еще дедушку Чернышевского и даже он - великий, не ответил на этот злободневный по сей день вопрос. Что уж говорить о нас - простых обывателях!
Но несмотря на весь скептизм ситуации попытаемся ее разобрать.

Уж не знаю, может кто и доложил Андрею Георгиевичу о нашей статье, может он сам увидел некоторую неадекватность своего коллеги, но решение вчера принял, и даже задал команде вопрос - Что не устраивает? И ребята ответили, сказали и повозмущались! Спасибо Вам уважаемый Андрей Георгиевич, вы приняли решение сразу и оспаривать мы его не имеем право. А решение состояло в том, что Окуневич Владимир будет тренироваться со "Сменой" и играть за нее же, а Коркин Евгений тренироваться будет с командой, а вот играть..... скорее всего за ту же "Смену", туда же отправятся и Брославский Дмитрий и еще 4 хоккеиста 90 г\р. Решение конечно неоспоримо правильное, только возникает нечем непокалебимый вопрос - А зачем вообще тогда нужно было приглашать этих парней?..... Опять сам собой напрашивается ответ - для числености.... а оправдано ли это?... наверное да - тренеру виднее, пусть так и будет.
Вспоминается почему-то прошлый год. Сравнивать не хочется, но приходиться. Помните, двух колпинских хокеистов 88 г\р, которых привел за собой сами знаете кто, которые были настолько "сильными игроками", что даже на тренировки не ходили, да что там тренировки - на игры то приходили когда захотят (а желание возникало очень редко). Но их любили, холили и леллеяли! И совершенно не важно, что 88 года должно было быть в команде не больше 6 человек, а было больше...
Вспоминается случай, если не ошибаюсь, была это игра со СКА, когда капитан команды сидел даже не на скамейке запасных, а на трибуне, а "сверхталантливые ижорские (колпинские) хоккеисты" играли!! Несправедливо!! Кричали тогда все! Сайт взрывался от негодования...... а команда молчала....а болельщики неодоумевали.... и все....
К чему же я веду, да к тому, что сейчас пракически такая же ситуация, только мягче. Да и парни заметно повзрослели. Только теперь проблема даже не в тренере, он то как раз нас устраивает (по крайней мере старший тренер). Вот только менджер команды..... ой и не надо так удивляться, да у нашей команды теперь есть менеджер и зовут его Мищенко Александр Валентинович. Он так сказать наших ребят продвигает. Но и задвигать умеет тоже.
Все никак не могу понять - почему имено 89-й год виновен во всех самых тяжких и смерных грехах?! Почему за чьи-то дурацкие провинности должны расплачиваться они?! Нет, понятно - виновен - признайся и замаливай вину, а если нет ее, этой присловутой вины, нет и все! Мы уже не говорим о денежной повинности! Помните, в прошлом году тоже пытались брать деньги за всякие провинности. Мы все прекрасно помним чем это кончилось. У Марины Иосифовны не заболуешь! А теперь просто подумайте - ребята приехали играть в другой город, оторваны от родных, денег, понятно дело, сами не зарабатывают (тоже удивительная практика нашей страны, во сем мире молодежкам платят стипендию), а с них требуют штрафы! Например за мат на тренировках. А теперь, только по честному, подумайте - тренировочный процесс, одни парни, злятся от того, что что-то не получается, ругаются.... ну это как в армии - неотъемлемая часть процесса. Нет! Понятно дело ругаться матом нехорошо, ужасно, но они же им не разговаривают и не матерятся как сапожники при каждом удобном и неудобном случае!!!!!!!!! Про расценки за мат говорить не буду. :-).
И еще, по какому такому праву наших старлеев обвиняют черт знает в чем! Чуть ли не в связи с мафией древней Японии! Смешно и только! Хочется сказать нашему уважаемому менеджеру - а хорошо ли вы знаете наших ребят, что бы в чем-то их обвинять?!!!!! Не знаете вы их, а если и знаете, то только поверхносто, просто как игроков (да они вам и своей полной игровой мощи еще и не показывали), просто попробуйте поставить их вместе, чтобы встали бок о бок игроки синей (капитанской) пятерки. Просто, сыграть с кем-нибудь товарищескую. И вот тогда посмотрит кто они - наши ребята. А люди они все замечательные; не были бы они такими, не было бы и команды, которая считалась самой дружной в северо-западе. Так что не спешите обвинять их в чем-то. Эти пацаны были оторваны от дома в 10-12 лет , а то и раньше и выросли, и воспитали себя сами, и надо сказать неплохо!

Иногда хочется вернуться в 2004\5 год, когда была команда "Спартак" -89. И посмотреть, как бились они с Череповцом и выигрывали, многим благодаря своей сплоченности. Как за три минуты до конца 3 периода, играя с Торнадо (хк "Питер"), проигрывая в 3 шайбы, ценой каких-то феноминальных усилий они сравнивают счет! И почти выигрывают, но судья не засчитывает гол. Зато в ответном матче они разбивают соперника! Когда мстили забитыми шайбами в ворота того же "Торнадо" за своего голкипера Валентина Власова, когда бывший игрок того же Спартака Смирнов М. специально бросал со щелчка в голову нашему вратарю! Как самоотверженно после этого держался Валентин, даже не покидая льда, он снова вставал и с ловкостью пантеры ловил шайбу! Да, тогда была команда, было доверие. Не только между мальчишками, но и между ними и тренером.

Это наша история! А история заслуживает уважения! А значит, этого уважения заслуживают и наши парни!

Держитесь парни! Мы всегда в вас верим!

"Звездный состав" Спартак-89. Золотые медали в Чемпионате Польши!

Просмотров: 1059 | Добавил: АДМИНИСТРАТОР | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика