Суббота, 21/04/2018, 05:04:34
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Новости сайта
» 2007 » Март » 1 » Вчера открылся новый СК на Малом 66...
Вчера открылся новый СК на Малом 66...
Вчера, сопровождаемое лазерным шоу и выступлением юных спортсменов, состоялось открытие нового Спортивного комплекса по адресу Малый пр. 66.
Спортивный комплекс построен по подобию СК "Спартак" на ул. Бутлерова. Вместимость нового комплекса около 1000 человек. Кроме ледовой арены на территории находятся футбольное поле, баскетбольная площадка.
Внутри комплекса есть спортивный зал, уютные раздевалки и многое другое, что способствовало бы качественному и удобному занятию спортом.
На открытии спорткомплекса присутствовали: Губ.СПб - Матвеенко В.И., В.Третьяк, Б.Грызлов, В.Фетисов, В.Тюльпанов и многие др.
Было отмечено, что этот комплекс не последний, который собирается построить администрации города в рамках программы "Спорт детям"
Руководителем СК назначена Зомитева Марина Иосифовна, директор школы-интеранта №576. Поздравляем Марину Иосифовну с назначением и желаем удачи, терпения и всех благ!
Также стало известно, что тренировки и игры СДЮШОР "Спартак", находящейся на базе школы-интерната №576 также будут проводиться в новом СК со следуещего года.
Но всеже откроется СК на Малом только с сентября. Будем ждать.
Просмотров: 1963 | Добавил: АДМИНИСТРАТОР | Рейтинг: 10.4 |
Всего комментариев: 4
4  
нужно проверить :)

3  
А я и не говорю про всех детей на Каховке. Это касается детей, которые учатся в этой школе, а также тех, кто арендует лед и т.д. Рычаги простые - можно, например предоставить такое время тренировок, что сам не захочешь на них ходить... Руководством школы реализуется лозунг Оруэла, изложенный в книге "Звероферма": "Все животные равны, но есть более равные среди равных" (Прошу обратить внимание не на слово "животные", а на суть принципа. Я никогда не считаю людей животными, а вот директор школы...).
Сомневаюсь, что г-жа Зомитева отступится от него.

2  
Ну зачем вот так разу! Еще неизвестно, как и что там будет.
А по поводу катка на Каховке - так никто и не говорил, что каток строится для всех детей района....правда строился он в рамках программы "Стадион под окнами - Спорт детям"....

1  
Ничего себе?!! Сначала г-жа Зомитева так опозорилась со своим школьным катком (только в СМИ уже 2 раза полоскали, причем, как говорится, на первых полосах), и сразу же стала руководителем СК!!! Похоже, просто ребята из власти раздают теплые денежные местечки своим... ребятам.
Видимо, чем личность беспринцип....(имеется ввиду: с высокими моральными принципами, прекрасным вкусом, очень честная, добросердечная, неподкупная и т. д.)...
Интересно, сколько отпущенных денег на строительство СК НЕ ПОШЛО на его строительство (НУ НЕТ, НЕ РАЗВОРОВАЛИ, КОНЕЧНО - ПРОСТО Н Е Х В А Т И Л О!)?
Что же касается обычных детей - бедные они. Их сначала "попускают" в СК, а через некоторое время туда пустят только тех, кто сможет хорошо заплатить. Имеется печальный опыт катка школы №576.
Спросите многих родителей детей, учащихся/учившихся вэтой школе.

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика