Воскресенье, 25/02/2018, 18:22:47
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Новости сайта
» 2007 » Апрель » 24 » Сезон окончен!
Сезон окончен!
Сезон окончен!
Просмотров: 2379 | Добавил: АДМИНИСТРАТОР | Рейтинг: 10.0 |
Всего комментариев: 141 2 »
14  
что-то со шрифтом у меня, не читаемый заголовок

13  
Уважаемый администратор. По Вашему сообщению видно, что либо Вы не очень разбираетесь в ситуации, либо лукавите.
1. Про демонстрации и пикеты я никогда не заикался (может кто-то другой, но об этом я не в курсе и не в ответе за него)
2. Собирая подписи летом (дачный сезон, когда очень много семей в отпуске), за 1 вечер (за 3 часа) получил 23 подписи (по 1 представителю от каждой семьи). Причем, не ходил по квартирам, а просто повесил объявление о сборе подписей и стоял около своего подъезда в указанное время (учтите, что многим жильцам просто лень было выйти, таков наш менталитет).
3. При закрытых стеклопакетах и включенном на среднюю громкость телевизоре (насмотришься и наслушаешься тоже за весь день до чертиков) компрессора конечно не слышно.
4. Про чиновников, фактически обокравших школу и лишивших жизни жильцов писали много. Только им, кажется, хоть плюй в глаза, а им все божья роса.
5. Хорошо устроилась школа, решая свои финансовые проблемы за счет здоровья других (Судом признан опасным для здоровья и жизни шум от катка). Честно говоря, меня совершенно не волнует, кто и сколько платит и получает с этого катка. Меня волнует только одно, чтобы в моем доме было тихо. Но, раз уж школа получает с катка деньги, то в первую очередь, мне кажется (Вы можете не соглашаться), она должна ликвидировать недостатки строительства указанного сооружения.
6. Дети, катающиеся на катке совершенно не причем. И мы их не обвиняем. У нас тоже есть дети и старики, чем они хуже ваших детей? Не ввязывайте их больше, пожалуйста, это навязывание очень глупое. Не понимаю, зачем это постоянно делают оппоненты. Нахожу только один ответ. Нагадили и прикрываются детьми, как щитом. Так в войну поступали фашисты.
Простите, но приведу очень утрированный пример, но, по-моему отражающий сущность проблемы.
Представьте, что в Вашу квартиру постоянно (круглосуточно) вваливаются с улицы люди и прямиком в туалет. Ваши действия?.. Ага!.. А Вам отвечают, что на улице туалетов нет, призывают Вас быть патриотом, ведь люди будут гадить на улице, а это плохо, это портит лицо нашего города, кроме того, город сэкономит на общественных туалетах и пустит сэкономленные деньги на что-то очень полезное, а в заключение говорят: "Не нравится запах, наденьте на себя и свою семью по противогазу, поставьте себе отдельный горшок, переезжайте жить в другое место!" Конечно, грубый, утрированный пример, но может быть теперь поймете, как выглядите Вы и многие оппоненты (это суть ваших рассуждений). Жизнь за чужой счет называется паразитизмом. В этом дети не виноваты, а виноваты те, кто выстроил и эксплуатирует это убожество.

12  
Уважаемый Илья Владимирович.
Эта ситуация давно вышла из под контроля, и поверьте, ничего не изменишь, пока родители сами не поймут всю сущность.
Я только одного не понимаю. У меня знакомая живет в вашем доме, я была у нее и не слышала никакого шума от компрессора, у нее стоят стеклопакеты. Я спрашивала, много ли жильцов жалуются на каток. она мне четко ответила, что человек 5 небольше....разве это весь дом?!
Про чиновников и администрацию уже писалось неоднократно нетолько на нашем форуме, но и на других страницах подобных сайтов.
Вы говорите, что боритесь....странно, но неодного пикета или демонстрации, обещанной Вами, мы не наблюдали. А ведь вы хотите привлеч внимание! wacko
Спонсоры уже давно спросили с тех, с кого могли.
А то что вы говорите про ночные катания родителей....так на каждом катке есть коммерческая аренда, официально зарегистрированная, добро нам кот орую дают в высших инстанциях, а как по вашему еще можно поддерживать школу и каток в надлежащем виде! А копаться в грязном белье кто сколько и когда поимел с катка, считаю бессмысленным.
Дети не в чем не виноваты, этот каток был их единственной возможностью экономить свои силы и средства.

11  
Здравствуйте Александр! Очень пиятно видеть Вас на нашем форуме. Огромный привет Денису от всех ребят! Спасибо за поддержу!

10  
Уважаемый Александр. Очень жаль, что основная масса участников форума воспринимает наши выступления, как желание закрыть каток и как войну с детьми. Мы, как раз, этого не делаем. Простите, но нужно быть полным идиотом, чтобы требовать в этой (да и в другой тоже) ситуации что-либо от детей. Вся беда в том, что именно такими нас выставляет администрация школы, РОНО, администрация Василеостровского района, которые как раз "сэкономили" на строительстве НОРМАЛЬНОГО катка. А теперь прикрываются интересами детей. Выставляют их как щит перед собой, чтобы скрыть свои темные делишки. Хочется спросить, почему каток не соответствует изначальной проектной документации, куда ушли деньги спонсоров, предназначенные на дополнительную шумоизоляцию, зачем нам втюхивают бортики для фигурного катания и не предназначенные для таких сооружений сэндвич-панели, почему на катке, предназначенном для детей, играют взрослые за деньги, почему 2 года все административные работники прикрывались липовой справкой от СЭС, которая сама же через 2 года обнаружила там нарушения по шуму (правда после того, как НТВ была показана светящаяся крыша и проведены 2 экспертизы независимыми аккредитованными организациями, причем экспертиза одной организации принимается судом), почему после вышеуказанного администрация Василеостровского района срочно передает каток в распоряжение школы? Поэтому, мы пытаемся разъяснить детям и их родителям нашу позицию. Они должны знать не только их мнение на сложившуюся ситуацию, но и наше. Поэтому, попытайтесь для себя решить, является ли наше требование установить шумоизоляцию на катке мелкой склокой? А, может быть, кто-то просто водит вас и других таких же оппонентов за нос, прикрывая таким образом себя? Я уже неоднократно писал, что установить шумоизоляцию, это значит, что все построившие и эксплуатирующие данный каток должны признать, что рыльце у них в пушку. А это дело уже тянет на прокурора. На самом деле, если бы каток закрыли во время учебного процесса (хотя бы на неделю), были бы сразу найдены все виновные, и шумоизоляция была бы давно установлена, и дети и жильцы вздохнули бы спокойно.

9  
Вот это уже конструктивный разговор, если вы поняли это как угрозу то это не так, надо делать шумоизоляцию- пожайлуста, шум в глубоко вечернее время-надо менять рассписание игр и т.д. но моё железное мнение не закрывать ни в коем случае каток, не идти стенка на стенку а находить решения устраивающие всех, и так государство в долгу перед детьми они с баулами-полным комплектом хок.экипировки едут на другой каток своим ходом это не изощрённая форма издевательства? не отнимайте последнее! вы же должны быть патриотами своей страны а опускаетесь до млелких склок которые можно и нужно решить в интересах ребят.

8  
Александр. Мы совсем не против катка. Это очень нужный объект. Только довести его надо до ума. Декларации и справки не помогут грудным детям, старикам, больным людям.
Что касается совета о стеклопакетах, затычках в уши...
Почему бы не наоборот: игрокам и болельщикам заткнуть рты кляпами, клюшки и шайбы обмотать ватой и т.д.
Все это глупости. Каток должен существовать, но в мирном соседстве с жителями близлежащих домов. Для этого надо установить эффективную шумоизоляцию. Тем более, что это можно сделать без ущерба для тренировочного процесса.
Что касается адреналина у ваших парней..? А что если кто-то из жильцов (сам на такое никогда не пойду, но поймите, я ведь за их адреналин не в ответе) не выдержит и отоварит (не дай бог) каток по полной программе канистрочкой бензина или чем-нибудь другим. В наших домах есть, например, жильцы с нарушениями психики... Здесь нужны не угрозы, а реальные действия школьной администрации. Тем более, что судом официально признано нарушение при эксплуатации катка (по шуму). В продолжении темы парней... Ну и пусть на нем тренируются учащиеся школы (но, после установления шумоизоляции). Но, простите, с какого перепугу мы должны до самой ночи слушать вопли и мат не вполне трезвых папочек, которые играют после своих детей на этом катке? Почему мы должны жить под круглосуточный вой компрессора? Почему мы должны ложиться спать только после того, как кто-то наиграется в хоккей, а вставать в 7-00 с первым свистком тренера и ударом шайбы о борт катка?
А чтобы закончить эту тему, ответьте себе самому, только честно: сколько раз вы дергались из-за того, что за стеной работают с дрелью, слушают довольно громкую музыку, плачет ребенок, ругаются соседи, лает собака...
Только учтите, что эти шумы эпизодические, а каток шумит постоянно. И в этом шуме мы живем уже больше 2-х лет.

7  
Илья тебе что по душе больше? когда парни благим делом занимаются или тебя же по кумполу в подворотне отоварят от зашкаливания невыплеснутого адреналина? Если уж такое неприятие молодёжи и текучесть ушных раковин то потавь тройной секлопакет и затычки в уши, гарантирую спать,пить чай, заниматься сексом будешь в абсолютной тишине. Всем интернатовцам привет от Дениса В.88г. он сейчас в армии.

6  
Да мы сами прокуратура!
Спасибо за пожелания, и вам не хромать!

5  
Кстати, прокуратура тоже занимается вопросом, почему каток с такими нарушениями при строительстве работал 2 года, и кто за этим стоял и стоит. Так что успехов.

1-10 11-14
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика